Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста. Они могут быть пустыми и подаваться к бульонам вместо хлеба, а могут быть со сладкой или соленой начинкой. Обычно профитроли круглые и небольшие — до 4 см в диаметре.
Профитроли — заварные пирожные
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заварное тесто для эклеров — Лучшие рецепты приготовления
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Вскипятите воду с солью и сахаром.
Профитроли - это маленькие, менее 4 см в диаметре, полые внутри французские булочки из заварного теста. Они могут быть с разными начинками, как сладкими, так и несладкими : заварной крем, салат, грибы, мясо, сыр и так далее. Мои профитроли без начинки - они и так очень вкусные! Ингредиенты: пшеничной муки, воды, сливочного масла, у меня маргарин, яйца, соли, сахара, для подачи, горький шоколад. Способ приготовления:.